Seguramente era algo que siempre ha existido, al menos en las familias que tenían suiciente para comer. Pero es cierto que es hoy en día, más aún que la diabetes, que se suele detectar antes, el colesterol se ha convertido en la estrella no invitada y no deseada más localizada en la página de cualquier analítica de sangre de los adultos de más de 35.
No entro en demasiados temas médicos, ni en los riesgos, los rangos o el peligro teórico cuando encontramos la dichosa estrellita.
Mi reflexión es que, exceptuando algunos alimentos claramente de tercera categoría, como los bollos industriales, el chopped chungo de lata o las salchichas plastificadas, resulta que es una evidencia que lo que "más malo" es más bueno está a los ejemplos me remito: chacinas, queso curado, mariscadas, etc.
¿Y cómo privarse de este mollete emplastecido de lomo en manteca para un desayuno en condiciones?
Qué injusta es la naturaleza a veces... Aunque es una cuestión de gustos.
No entro en demasiados temas médicos, ni en los riesgos, los rangos o el peligro teórico cuando encontramos la dichosa estrellita.
Mi reflexión es que, exceptuando algunos alimentos claramente de tercera categoría, como los bollos industriales, el chopped chungo de lata o las salchichas plastificadas, resulta que es una evidencia que lo que "más malo" es más bueno está a los ejemplos me remito: chacinas, queso curado, mariscadas, etc.
¿Y cómo privarse de este mollete emplastecido de lomo en manteca para un desayuno en condiciones?
Qué injusta es la naturaleza a veces... Aunque es una cuestión de gustos.
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